lunes, 1 de febrero de 2010

Ensalada templada de gulas, setas y langostinos


Como no, Luigi a realizado otra de sus recetas, fácil de hacer y para chuparte los dedos, una ensalada templada de gulas, setas y langostinos, ummmm que buena pinta tiene,no dejéis de mandarme vuestros comentarios después de probar esta magnifica ensalada.
Un saludo Luigi.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 1 BOLSA DE ENSALADA DE BROTES TIERNOS
- 20 LANGOSTINOS FRESCOS.
- 2 BANDEJAS DE GULAS FRESCAS.
- 400g. DE SETAS ( CARDO, SIRTAKI ETC...
- 4 DIENTES DE AJO.
- ACEITE OLIVA, VINAGRE, PIMIENTA NEGRA Y SAL

PREPARACION

PELAR LOS LANGOSTINOS, TROCEAR LAS SETAS., LAMINAR LOS DIENTES DE AJO

SOFREIR LOS DIENTES DE AJO CON EL ACEITE, CUANDO EMPIECEN A DORAR AÑADIR LOS LANGOSTINOS, SOFREIR HASTA SU CAMBIO DE COLOR Y RETIRAR A UN RECIPIENTE, SEGUIDAMENTE SOFREIREMOS LAS SETAS Y CUANDO VEAMOS QUE HAN REDUCIDO SU VOLUMEN, AÑADIREMOS LAS GULAS REOGAREMOS UN INSTANTE Y AÑADIREMOS LOS LANGOSTINOS QUE HABIAMOS APARTADO, SAZONAREMOS Y AÑADIREMOS UNA PIZCA DE PIMIENTA NEGRA, REOGAREMOS Y DEJAREMOS TEMPLAR.

APARTE EN UN BOL ECHAREMOS LA BOLSA DE ENSALADA Y ALIÑAREMOS AL GUSTO CON EL ACEITE, VINAGRE Y SAL.

FORMA DE PRESENTACION POR PERSONA

COLOCAR LA ENSALADA YA ALIÑADA EN EL FONDO DE UN PLATO AMPLIO Y AÑADIR POR ENCIMA EL SALTEADO COMO SE MUESTRA EN LA FOTO.

1 comentario: